Понедельник, 24.07.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новая #полиция - #дурилкакартонная? - Коротич Форум | Регистрация | Вход
Коротич - Харьковская область - Украина
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Коротич Форум » Основной раздел » Новости » Новая #полиция - #дурилкакартонная?
Новая #полиция - #дурилкакартонная?
zapravoДата: Четверг, 26.11.2015, 09:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
«Дурилка картонная! Обмануть хотел» — Горбатый

Социальные сети Харькова пестрят сообщениями об инфантильности сотрудников новой патрульной службы, а зачастую, и о пособничестве преступникам и даже прямому нарушению законов Украины. В правовом поле подобная ситуация поднимает вопрос к Министру внутренних дел Украины о привлечении сотрудников патрульной полиции к ответственности по ст. 367 Уголовного Кодеса, которая говорит, что невыполнение или ненадлежащее выполнение служебным лицом своих служебных обязанностей через недобросовестное отношение к ним наказывается штрафом от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

У меня вопрос к полиции. К сожалению, не рассмотрела номер экипажа. Но час назад при повороте с ул. Галана на ул. Культуры в районе 116 школы ( Культуры -односторонка), поворачивающий экипаж полиции не остановил, не задержал, не подал даже звукового или сигнала фарами сигнала наглому серебристому джипу, прущему по односторонке ему навстречу. Еще и пропустил, чтобы комфортнее было нарушать. Ребята, вы чего?
Елизавета Солдатенко, vk.com


В то же время пользователи жалуются на бездействие полиции или игнорирование правонарушений, в частности, правил дорожного движения. К примеру, в одном из случаев патруль не обратил внимание на проезд машин на красный сигнал светофора, сообщают в соцсети. При этом дорогу переходили пешеходы. "Попросил патруль повернуться лицом к переходу и увидеть правонарушения, – написал пользователь Григорий Лев. – На мою просьбу девушка-полицейская, не поздоровавшись, ответила: "У нас другая задача".
korrespondent.net


Видеодоказательства www.zapravo.kharkov.ua/zayavlenie-v-MVD-Ministerstvo-vnutrennih-del-na-nezakonnoe-deystvie-bezdeystvie-patrulnoy-politsii-Harkova-zaschitit-prava.html

Особо следует отметить, что патрульная полиция существует на деньги налогоплатильщиков и любой гражданин, в соответствии с Законом Украины «Про обращение граждан», может задать вопрос исполнительной ветви власти об эффективности работы вверенных им силовых структур. Для этого достаточно следовать пяти простым шагам:

1. Написать заявление на имя Министра внутренних дел Украины
2. Отправить заявление заказным письмом
3. Получить ответ в срок не более одного месяца
4. Опубликовать ответ и сравнить его с ответами других респондентов
5. В случае нарушения конституционных прав обратиться к юристам

Шаблон заявления www.zapravo.kharkov.ua/zayavlenie-v-MVD-Ministerstvo-vnutrennih-del-na-nezakonnoe-deystvie-bezdeystvie-patrulnoy-politsii-Harkova-zaschitit-prava.html


Сообщение отредактировал zapravo - Четверг, 26.11.2015, 09:27
 
Коротич Форум » Основной раздел » Новости » Новая #полиция - #дурилкакартонная?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz